[Параметры] [Интерфейс] [Работа с письмами] [Ошибки]
(01) (02) (03) (04) (05) (06) (07) (08) (09) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24) (25) (26) (27) (28) (29) (30) (31) (32) (33) (34) (35) (36) (37) (38) (39) (40) (41) (42) (43) (44) (45) (46) (47) (48) (49) (50) (51) (52) (53) (54) (55) (56) (57) (58) (59) (60) (61) (62) (63) (64) (65) (66) (67) (68) (69) (70) (71) (72) (73) (74) (75) (76) (77) (78) (79) (80) (81) (82) (83) (84) (85) (86) (87) (88) (89) (90) (91) (92) (93) (94) (95) (96)

Вам потребуются: готовый бисквитный корж для торта,1/2 стакана черносмородинного желе,1/2 литра сладких жирных сливок, 1/2палочки ванили, 2 столовые ложки (сверхом) сахарной пудры, 2 пакетиказакрепителя для сливок, 500 г свежихягод (малина, земляника, черника,красная смородина, ежевика).

Ягодный торт

Творожныепирожные с малиной

Намажьте коржразогретым желе и поставьте на 30минут в холодильник. Взбейте сливки(очень хорошо взбиваются сливки"Президент"). Продолжаявзбивать, добавьте 2 пакетиказакрепителя, ванилин и сахарнуюпудру. Покройте корж взбитымисливками, сверху выложите ягоды, скоторых удалены черенки, и залейтеих остатками желе. На столподавайте в сильно охлажденномвиде.

Творожный крем: 500 г творога, 125 г сахарного песка,тертая цедра и сок 1 лимона, 8пластинок (32 г) белого желатина или 8чайных ложек желатина в порошке, 3/8литра сладких жирных сливок, 500 гмалины.

Тесто: 3 белка,3 столовые ложки воды, 150 г сахарногопеска, 1 пакетик ванильного сахара, 3яичных желтка, 60 г пищевогокрахмала, 60 г муки, 1 чайная ложка(без верха) разрыхлителя для теста.

Для творожногокрема смешайте творог и сахарныйпесок, добавьте лимонную цедру исок. 8 чайных ложек желатиназамочите в 8 столовых ложкаххолодной воды. Когда желатинразбухнет, на слабом огне доведитеего до полного растворения (недоводите до кипения!), затемохладите до комнатной температурыи смешайте со взбитыми сливками.Добавьте сливки в творожную массу итщательно перемешайте.

Для теста взбейтебелки с холодной водой. Ванильныйсахар и сахарный песок смешайте сжелтками, добавьте крахмал, муку,разрыхлитель, взбитые белки. Всюмассу тщательно перемешайте ивылейте на противень, покрытыйпромасленным пергаментом.Выпекайте в духовке на сильном огне12-15 минут. После выпекания бисквитопрокиньте вверх дном, сразу жеотделите пергаментную бумагу иостудите.

Торт с краснойсмородиной

Бисквит разрежьтена два пласта. Нижний пластпокройте сначала малиной, потомтворожным кремом. На творожный кремположите верхний пласт бисквита ипосыпьте его сахарной пудрой.Выпечку разрежьте на части.

Крем: 3 яичныхбелка, 150 г сахарного песка, 50 гмолотых миндальных орехов, 375 гкрасной смородины.

Тесто : 100 гсливочного масла или маргарина, 1пакетик ванильного сахара, 100 гсахарного песка, 3 яичных желтка, 50 гпищевого крахмала, 150 г муки, 1 1/2чайной ложки (без верха)разрыхлителя для теста, 6 столовыхложек молока.

Для крема взбейтебелки в пышную пену; продолжаявзбивать, добавляйте небольшимипорциями сахарный песок, затем -молотые орехи. Образовавшуюсямассу безе смешайте с ягодамисмородины, с которых удаленычеренки. Намажьте эту массу нанедопеченный корж и выпекайте тортпри температуре 180оС примерно40 минут.

Для теста взбейтемасло или маргарин с ванилином.Тщательно разотрите сахарный песоки желтки, добавьте смесь изкрахмала, муки и разрыхлителя,влейте молоко. Перемешайте все этосо взбитым маслом. Выложите тестона смазанную жиром разъемную форму(диаметром 26 см) и выпекайте внагретой до 180оС духовкепримерно 30 минут.

Тесто: 125 гмуки, разрыхлитель для теста накончике ножа, 60 г маргарина, 40 гсахарного песка, 1 желток, щепоткасоли и щепотка корицы, цедра лимона.

Пирожные свишней

Замесите тесто изпросеянной муки, разрыхлителя,маргарина, сахарного песка и смесижелтка с солью, корицей и лимоннойцедрой. Поставьте тесто в холодноеместо на час, затем сформируйте изнего колбаску и нарежьте еекружочками. Выложите кружочки внизкие металлические формочки сгофрированными краями. Донышкитеста проколите в несколькихместах вилкой, посыпьте сахарнойпудрой и покройте вымытыми ипросушенными вишнями, из которыхудалены косточки. Выпекайте вдуховке притемпературе 180оС примерно 20минут. Осторожно выньте пирожные изформочек и остудите. Сливкивзбейте, добавьте ванильный сахар исахарный песок, затем перемешайте скрошками миндального пирожного ивишневой водкой. Намажьте пирожныевзбитыми сливками и украсьтевишнями без косточек.

Крем: 2столовые ложки сахарной пудры, 250 гвишни, 1/4 литра сладких жирныхсливок, 1 пакетик ванильного сахара,1 столовая ложка сахарного песка, 1столовая ложка раскрошенногоминдального пирожного, 1 столоваяложка вишневой водки.

Вам потребуются: 6 яичных желтков, 100 г масла, 3столовые ложки сахарного песка, 1столовая ложка какао, 1/2 чайнойложки корицы, немного муската, 300 гбисквитных крошек, крошек от пирогаили натертого хлеба, примерно 1/8литра вишневого сока или белоговина, 1 ликерная рюмка вишневойводки, 6 яичных белков, 3 столовыеложки сахарного песка, 1 кг вишни.

Теплый вишневыйпирог

Поматериалам журнала "Mein schonerGarten" (ФРГ).

Желтки, масло исахарный песок взбейте до белогоцвета и пышной консистенции.Продолжая взбивать, добавьте какао,корицу и мускат. Крошки увлажнитевишневым соком (или белым вином) ивишневой водкой. Белки взбейте впышную пену, постепенно добавляясахарный песок. Крошки смешайте сжелтковой массой и вишнями. Ещенемного взбейте белковую массу ивыложите ее в заполненную крошкамиразъемную форму. Выпекайте вдуховке на нижней полкеприблизительно 10 минут притемпературе 200оС, затем еще 50минут при температуре 180оС.Подавайте на стол теплым.







(01) (02) (03) (04) (05) (06) (07) (08) (09) (10) (11) (12) (13) (14) (15) (16) (17) (18) (19) (20) (21) (22) (23) (24) (25) (26) (27) (28) (29) (30) (31) (32) (33) (34) (35) (36) (37) (38) (39) (40) (41) (42) (43) (44) (45) (46) (47) (48) (49) (50) (51) (52) (53) (54) (55) (56) (57) (58) (59) (60) (61) (62) (63) (64) (65) (66) (67) (68) (69) (70) (71) (72) (73) (74) (75) (76) (77) (78) (79) (80) (81) (82) (83) (84) (85) (86) (87) (88) (89) (90) (91) (92) (93) (94) (95) (96)